注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2012年德国国际畜牧展  

2011-12-14 12:52:47|  分类: 国际展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

展会时间:2012年11月13-16日

展会地点:德国汉诺威展览中心
组 委 会:DLG德国农业协会

展会周期:两年一届

组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司

展会简介:2012年11月13日至16日,拥有20多年历史的全球最大畜牧业盛会德国国际畜牧业技术与管理展将在德国汉诺威举行。这是DLG(德国农业协会),为全球畜牧业行业举办的世界顶级盛会。这里有您想要了解的所有信息,涉及领域包括畜牧业发展趋势、最前沿的机械设备、动物(牛、猪、家禽、羊、水产等)以及畜牧管理技术和服务等。此外德国国际畜牧业技术与管理展览会还将展出与生物质能源的生产和利用相关的大量技术和机械设备。上届德国国际畜牧业技术与管理展览会展览总面积共19万平方米,共有1900多位展商报名参展,其中约有750位展商来自德国国际展商来自45个国家和地区。2012年北京联华商汇国际商务咨询有限公司将组织这一行业盛会的参展参观和考察。

市场背景:作为世界上最大的畜牧展览,EuroTier2012展览不仅将展示了来自世界各国最先进的产品与技术,而且也为畜牧行业中各个环节的人员提供了一个见面交流的平台。最突出的就是两年一度的“金奖、银奖和铜奖”的评选活动。企业提前向组委会提交其产品的所有资料,由特别的专家委员会进行评选,结果在展览之前公布,在相关杂志以及展场内都有明显的标识注名谁获得了什么奖项。展会的晚宴上会对获得金奖的企业进行颁奖。特别注意的是,评选中有一条标准就是所有获奖产品必须能够在一年内投放到市场,这充分说明了评奖的意义在于用于实践。

展品范围:1、畜牧业展区禽业展区,猪业展区,牛业展区及其他畜种羊、犬、兔、鹿、毛皮动物、特种养殖等、农场投入,饲料生产与储备,动物畜舍与建设,畜牧管理与饲喂技术,环境控制和环境技术,挤奶与制冷技术,液体和固体粪肥处理技术,运输设备与服务,畜产品加工与销售。2、兽药及动物保健品兽药、兽药原料、药物添加剂、畜禽疫苗、诊断试剂、生物制品、兽医器械、兽药生产加工、包装设备、材料等。3、优质畜产品分割肉、保鲜肉、肉片、香肠、火腿、肉松、小包装熟肉食品等,奶制品,蛋类。4、畜牧等机械,孵化设备、畜牧工程、自动化饲养场建设设施和材料;猪栏、集约化挤奶设备、集蛋设备、蛋托及生产设备、通风设备、取暖设备、供料设备、饮水设备、环保排污设备、照明设备及其它养殖设备。4畜牧机械:制药机械,兽药、疫苗等动物保健品生产机械畜产品加工机械,肉类屠宰设备、肉类加工设备、蛋及蛋制品加工设备、奶制品加工设备、保鲜设备、食品包装材料等。5、畜牧科技与媒体遗传育种、动物营养、饲料生产、畜牧生物工程技术、疫病防治技术、环境控制、教学科研、科技咨询、期刊、网站等。6、草业展区牧草种子、牧草机械、牧草块、颗粒及深加工产品。7、宠物展区犬、猫等宠物用品8、生物能源展区沼气技术与产品应用,固、液生物燃料:清洁能源CDM项目等l 种畜、繁殖项目、贸易、繁殖技术,其它设备、附件及配件、管理和咨询服务、信息服务。

 

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司    网  站:www.huashanghui.com

地  址:北京海淀区三里河路九号建设部大院威可达办公楼109-110(100037)

电  话:010-51290565-8019   传  真:010-68480035

联系人:洋鑫                邮  件:8019@huashanghui.com

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017