注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2011年乌克兰国际建筑设备工程机械及技术展览会  

2010-07-20 17:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会时间:2011年4月20-23日
展会地点:乌克兰基辅国际会展中心(International Exhibition Center, Kiev, Ukraine)
组 委 会:Primus展览集团
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:BUILDTECHMACH是乌克兰最大最专业的专业国际建筑设备及工程机械技术展览会,展会一年一届,举办地点在乌克兰国际展览中心。该展是有乌克兰著名的展览公司Primus展览集团为适应乌克兰及周边国家蒸蒸日上的工程机械及专用建筑设备消费市场而举办,是乌克兰建筑业、矿山业、基础设施建设行业、房地产业等行业及相关的贸易和政府部门每年必参加的专业盛会。同时,展会还得到了乌克兰建筑业协会、工业机械协会及政府的支持,每年由Primus展览公司组织的贸易商、建筑单位、及政府官员和采购商等组成的参观商,为参展的所有企业提供了高效率高价值的技术接触和贸易交流。官方统计参展的企业均能找到乌克兰新兴市场的采购商和贸易合作伙伴!2011年,北京联华商汇国际商务咨询有限公司将带领致力于开拓乌克兰市场的中国企业及商家参加此次展会,不断发展的乌克兰市场是中国企业新的选择,2011年BUILDTECHMACH为你带来商机。
展品范围:建筑机械及设备:塔式起重机,履带式起重机,履带式起重机,汽车起重机,架设设施,挖掘机,推土机和拖拉机,混凝土搅拌机,沥青搅拌机,混凝土泵(车,文具,拉式),机器分离砂石,调音台,专门使用的车辆在建筑地盘,工业吸尘器,铣和磨床,液压设备:锤,锯,造市者为房屋拆迁,人身安全保护制度,冲动,粉碎,分拣,铺路设备,沥青和水泥混凝土路面,振动机器,设备的生产和切割混凝土砌块和沥青,生产设备的建筑物料和控制系统,沥青和混凝土搅拌站,沥青和水泥植物,铺管与硬盘技术(水平定向钻),建设工具和修理设备,运输车辆和装卸系统,特殊用途车辆:散装水泥运输工具,具体的运营商,瓦砾和泵的运营商,步道铺设卡车,改装车,自动卸载车辆,建筑维修卡车,提升机,拖车,底盘,拖拉机,卡车平台,转储-卡车,装载机,自动卸载机,建设机械修理,道路建设机械及附件 ,机器及设备的道路,隧道及桥梁施工,维修和保养,推土和专门机,零件及配件的专门机器,设备为露天开采和地下开采,凿岩机械,挖掘机,道路障碍清除车
自动年级,沥青和混凝土摊铺机,压路机和压实机,沥青搅拌机,碎石生产,钢铁材料机械。钢结构。钢管。液压密封巷道桥梁,粘结剂,喷雾器,机动喷雾器焦油,焊接设备及配件,空气压缩机,气动工具,高海拔地区工作的设备,建设棚架和附件,电梯及配件,通用机械,底盘,悬挂装置和棚架 ,建造电梯,起重机,高层建筑的窗口,清洗机,暂停机械(自动和手动) ,高海拔的工作机械,提升机,专门钢丝绳等。施工技术等。
地  址:北京海淀区三里河路九号建设部大院威可达办公楼109-308号(100037)
电  话:010-51290565-8019 68487565          传  真:010-68315723              
联系人:洋鑫                                邮  件:rps05@163.com
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017