注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2010年安哥拉国际工程机械展  

2010-06-28 11:20:19|  分类: 国际展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会时间:2010年10月14日至17日
展会地点:安哥拉卢安达FIL展览中心
展会周期:一年一届
组 委 会:德国慕尼黑展览集团
中国组展:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:安哥拉境内最专业的建筑行业展览会; 展览已经成功组织7届,举办以来,展览规模和展商数量均逐步攀升。2009年与08年的展览相比,展商数目增加31%,为期四天的展览吸引了15000名专业观众,净展出面积增加到近9626平方米,展出品牌增加到299个,成为名副其实的建筑行业国际盛会。
市场背景:虽然滚滚袭来的经济危机的洪流也对安哥拉产生了不良影响,安哥拉两大主要出口商品—石油和钻石国际价格的下降造成了该国出口收入的减少。但目前安哥拉政府正在执行的大部分项目的资金是有保障的,而且随着国际市场石油价格的抬头,安哥拉经济的稳步增长将越来越趋向稳定。预计今年安哥拉GDP的增长将会达到6.2%,仅次于中国的增长率。与其他非洲国家相比,安哥拉将成为非洲大陆投资力度最高的国度。自内战结束以来,以基础设施建设投资为重点的近百亿美元已流入国家重建领域。 仅2008年,投资额就高达200亿美元。在道路和桥梁建筑领域,仅公共工程部就投资了20亿美元用于建设;到2012年,长达9000公里的公路建设将改善首都罗安达与省会城市之间的联系。此外,除了许多港口的现代化建设,政府还有计划扩大洛比托和刚果民主共和国之间的铁路建设。安通社4月22日消息,据安工业部副部长卡布里埃尔披露,工业部门2008年就业增长率为9.6%,预计2009年将达32%,2010年预计为31.9%,就业人数将达到总就业人数的12.1%,2011年,工业产值增长率将达到35%,就业人数将达总就业人数的23%, 2012年工业产值增长率预计为36.9%,就业比例为29.5%。
展品范围:1.建筑机械 ;施工机械;起重机械和输送设备;施工设备,工具,建筑处理和混凝土机械;水泥机械等;模板脚手架;施工现场设施;及各类配件;工具等。2. 工程机械及设备、工程车辆、矿山机械、建筑机械、建筑技术、建材与建材机械、3发动机及动力传动设备、液压与气动、升降设备、工程泵、电子控制设备及元件、安全系统及设备、各种电机、各类轴承、各类零部件等。4建筑和建筑材料:玻璃,金属,石头,水泥,木材;化学建材产品;国内工程和技术装置;安保和防火设备;卫浴设施;室内用陶瓷;门,窗和室内装饰;监视系统;油漆和表面处理;建筑系统,工具和机械;集成设施管理;应用于建筑外墙的天然石材等。
地  址:北京海淀区三里河路九号建设部大院威可达办公楼109-308号(100037)
电  话:010-51290565-8019 68487565          传  真:010-68315723              
联系人:洋鑫                                邮  件:rps05@163.com
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018