注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2011年美国国际搬运与物流技术展览会  

2010-06-02 10:50:37|  分类: 国际展会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会时间:2011年3月21-24日
展会地点:McCormick Place South, Chicago, IL, USA(美国伊利诺州芝加哥市麦考密克展览中心南楼)
组 委 会:美国物料搬运工业协会
展会周期:两年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:ProMat 2011是北美著名的物料搬运与物流解决方案展览活动。该展览会通过展示700多家优秀物料搬运与物流技术供应商的产品和服务,向参观者提供有关提高的生产率解决方案和信息。
为了让参观者更容易找到所需要的解决方案,ProMat 2011展览会场地分为三个具体的解决方案中心:制造与组装解决方案;执行和供货解决方案;信息技术(IT,英文缩写)解决方案。展览会期间将同时举办内容广泛的学术研讨会,题目涉及制造、分销及整个供应链如何提高操作生产率和可视性。通过同时举办展览会与研讨会,可让参观者能在学术研讨会上学习各种物料搬运与物流解决方案,然后又能看到执行这些解决方案的设备、系统和服务。
ProMat 2011展览会上设有国际商务中心,向感兴趣的国际买家和买家提供牵线搭桥服务。国际贸易专家和翻译人员届时将可提供专业化的咨询服务。
2011年北京联华商汇国际商务咨询有限公司将组织这一物流行业盛会的参展参观和考察。
展会背景:来自本行业、商业界和政府部门的700多家参展商将在28,000平方米的场地上展示各种生产率提高解决方案。 来自北美的知名厂商将展示包含以下技术内容的展品:
物料搬运设备和系统:自动化立体仓库、无人搬运车、机器人、人员/货物运送车、货架、叉车、电瓶、单元搬运系统、制造执行系统、仓库管理系统/物流执行系统、人机工程及安全设备、自动旋转货架、组合抽屉式存储、物料架、第三方物流服务。
包装、容器和运输设备: 包装盒和包装箱制造机、包装机械、打包、过磅或扫描验货、托盘、铁线篮、塑料和金属容器、托盘堆垛设备。
存货管理和控制技术:电脑、控制器、软件程序、系统整合机、仓库管理系统、供应链执行系统、无线和遥控系统、订货管理系统、企业资源规划系统、运输管理系统。
码头和仓库设备及用品:码头高度调整板、码头缓冲垫、码头用门、叉车、货架、地面铺装用品、搬运系统、叉车配件、运输机、卷扬机、吊车、单轨电车、下吊钩提升装置。 顾问和分销系统规划师: 模拟工具、数据建模、系统设计师、分销顾问、第三方物流服务。
自动识别设备和系统:条形码打印机和扫描器、目视系统、语音识别系统、射频识别(RFID,英文缩写)系统、系统整合器。
组团单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区三里河路九号建设部大院109-110(100037)
电  话:010-68487565 51290565-8019
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫      邮  件:rps05@163.com
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017