注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2010年第103届美国际冶金铸造展暨北美铸造年会|   

2009-09-27 14:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会时间:2010年3月20-23日
展会地点:奥兰多国际会议中心
组 委 会:美国铸造学会和北美压铸协会
展会周期:两年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:由美国铸造学会和北美压铸协会联合主办的Castexpo是北美乃至整个美洲最大的专业的铸造技术产品及行业贸易博览会。该展两年举办一届,2010年将继续在奥兰多国际会议中心举办。Castexpo作为铸造行业品牌会展,集中在其专业性和影响性,每一届的展会,主办方都会邀请到其10多万的会员参加,无论是参展还是参观采购,这些会员都代表了铸造行业的技术、产品应用及贸易导向等各个层面。甚至包括铸造设计院或者工业设计院的设计师,贸易采购商主要是工厂会员、国际国内商贸公司、大型成品采购团体等。同时,该展每年都在展期配合举办北美铸造业年度交流大会Metalcasting,研讨会将制定出针对行业技术交流及产品贸易等为导向的十多个主题交流会。可以说专业的Metalcasting是集铸造行业设计、技术、设备、产品贸易采购销售为主题的展中对碰会。作为北美地区唯一的铸造展,2010年该展览会将展出世界各国最先进的铸造设备,仪器仪表和各国质量优秀的铸件及铸造材料,是我国铸造、铸品相关企业了解国际市场变化,展示我们的铸件和相关产品,开拓国际市场,增进我国铸件和铸造材料出口的极好机会。2010年北京联华商汇国际商务咨询有限公司将和您一起开拓北美铸造市场,深入了解世界铸造行业在北美的发展导向,找到技术及贸易合作交流伙伴。
参展理由:1;截止09年6月目前已经有来自世界和北美本土的500多家专业企业已经报名参展,双年展的行业盛会不容错过。2;同期的北美铸造年度大会Metalcasting将由150个主题会议涵盖技术产品及贸易对接。3;80%的与会者和参观商都是会员或者公司的决策者,专业性保证了展会的高效和成功。4;10年的展会官方注册邀请了10000多名的会员及专业观众参加。5;庞大而时刻发展的北美铸造市场,为您的参展提供了厚重的基础。
展品范围:1、压铸设备;熔炼设备;各种冷室/热室压铸机(铝、锌 、铜、镁合金压铸机);各种液压机、油压机周边设备及配件;差压铸造涂料;熔模铸造;精密铸造(专用合金及蜡料);压铸模具;工艺控制及挤压铸造;低压铸造;重力金属模铸造;离心铸造;连续铸造;壳型铸造;消失模铸造。
2、砂处理设备;落砂设备;造型制芯设备;抛喷丸清理强化设备;金属型铸造设备;熔炼烧注设备;熔模设备;输送设备;检测设备;时效处理设备;涂料设备;型芯烘干设备;特种铸造设备;铸造用炉及配件;燃烧器及铁嘴;无损探伤;耐火材料;铸造材料;铸造用树脂、铸造修补材料及设备等辅助产品;控制设备;测试仪器(测温仪等)。3、锻造设备;模锻设备;自由锻设备;挤压、回转成形、切断、弯曲扭转成型设备;机械压力机;自动锻压机;液压机;自动成型设备;普通成型设备;锻锤;锻机;剪切机;弯曲校正机;卷料板材开卷校平设备;铆接机;其它锻造设备及配件;锻造用工业炉窑及节能技术;锻造自动化控制设备。4、铸、锻件产品:各种用途优质铸件(汽车、摩托车用铸件、铸阀门、灰口铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件、精密铸件、压铸件、轧辊、铸铁管、钢锭模、艺术铸件、耐磨铸件、有色及特种铸件),灰铁、球墨铸铁等。
地址:北京海淀区三里河路九号建设部大院威可达办公楼109-308号
电话:010-51290565-8019
传真:010-68480035
联系:洋鑫
电邮:rps05@163.com
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017