注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

现实版死神来了  

2009-06-22 17:32:06|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道大家有没有看过美剧《死神来了》三部曲,第一部内容就是空难,当男女猪脚们逃过了开始的空难,却不知死神早已为他们定下了截止的日期。

本以为这只是电影里的情节,但当它真实发生的时候,不由的让所有人脊背发凉!

据俄罗斯《观点报》报道,不久前因迟到而未能在巴西登上失事法航客机的一名德国裔意大利女公民在数日后与丈夫一起返回家乡时不幸遭遇车祸,当场死亡。

  意大利《上阿迪杰报》6月10日披露称,德国裔意大利退休公民约翰娜-甘塔勒和库尔特-甘塔勒夫妇5月31日只因晚到机场几分钟,未能在巴西里约热内卢登上随后失事坠入大西洋的法航客机,幸免于空难。数日后两人结束休假经德国慕尼黑返回欧洲,两人决定驾驶一辆租来的汽车返回自己在意大利梅拉诺市的家乡,6月9日开车驶上从慕尼黑机场到意大利南部阿尔卑斯地区布雷内罗市之间的公路,在行驶到与意大利交界的奥地利城市库夫施坦因时,两人乘坐的汽车不知因为什么原因突然失去控制,汽车疾速闯入逆向车道,与一辆卡车相撞。约汉娜当场死亡,她的丈夫身受重伤,现在还在医院抢救。


这真是阎王要你三更走,没人能留到五惊?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017