注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

COMMEX2008印度国际建筑设备工程机械展  

2008-08-31 12:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


展会时间:2008年12月4-7日
展会地点:海得拉巴国际贸易博览会中心
组 委 会:印度会议展览总公司 印度海得拉巴邦政府
展会周期:两年一届 
展会简介:COMMEX工程机械展是南亚最大工程机械展会,每隔两年举行一次,展会已成为印度数十亿美元工程机械市场的重要交流平台。印度几大开发商全部前来参观洽谈,1/3的采购商来自房地产开发、建筑和承包领域,他们都是带着想合资合作、技术转让以及贸易之间的战略联盟意愿来参与本次展会。COMMEX2006世博园区的参展面积超过10,000㎡,有来自德,意,中、台湾,美,韩等120家企业展示了产品,吸引采购商15,000多人。中国三一重工、三洋集团、金傲宇电脑机械、扬州真牛机械、上海朝昌包装机械有限公司参加了该届展会,受到来自印度各地工程机械行业人士和主办单位及采购商的特别关注和一致好评。此次展会极大地提升了中国机械产品在印度市场的知名度。
展品范围:1.工程机械及设备:挖掘机械、装载机、路面机械、压实机械、桩工机械、起重机械、路桥设备、平地机、铲土运输机械、凿岩机械、钢筋机械、筑桥机械设备、沥青搅拌站、沥青摊铺机、市政工程机械及其它成套焊接设备、空压机设备、柴油发电机组、风动工具、水中控井、隧道施工用成套设备与机械、下水道施工维护系统和坑道施工系统、各种零件及附件、专用润滑油、维修检测与技术设备等;施工工地装备。2.工程专用车辆:散装水泥运输车、混凝土运输车、输送泵车、自卸车、随车起重机、大型拖车、挂车、集装箱运输车、路面养护工程车、施工现场专用车、改装车等。3.工程建筑机械及设备:塔吊、搅拌机、风镐机、钻机、桩机、模板、模板修复机、振动机、钢筋切断机、弯曲机、焊接设备及配件、各类工具、专用润滑油、其它建筑电器设备、检测仪器、零件及附件等;压缩机、气动和液压工具。4.混凝土生产及运输设备:混合搅拌机、沙石分离机、搅拌站、配料站、自动控制系统、混凝土搅拌运输车、泵车、泵、泵送机械、布料机械、喷射机械、破碎机械、浇注设备、振动设备、混凝土砌块/砖瓦生产机械。
市场背景:印度工程机械设备销售额基本维持在15亿~20亿美元的水平,年增长率为20%~30%。印度工程机械设备市场以低端产品为主(约占70%),对高端产品需求逐渐增加。印度筑路设备市场前景广阔,对起重机、电梯、物料输送设备、重载运输工具的需求增长寻书。目前,印度起重机市场容量约为1亿美元,物料输送设备市场容量约为3亿美元。今后5年印度基础设施建设所需资金在2000亿美元以上,遍及电力、通讯、港口、公路、铁路、石油等基础设施领域。印度将投资300亿美元建造12条高速公路,32亿美元改造铁路,20亿美元修建港口,投入130亿美元用于能源开采设备采购,印度市场潜力巨大,中国工程机械企业要把握时机,强化出口优势,才能进一步打开印度市场。


地址:北京市海淀区北洼路西里甲三号正豪大厦A303
电话:010-68487565  68712846
传真:010-68480035
联系:洋鑫
电邮:rps05@163.com

敬请关注我司:  中东工程机械展
                 俄罗斯工程机械展
                 巴西工程机械及矿山机械展
                 美国拉斯维加斯工程机械展
                 欧洲工程机械

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017