注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2009年意大利国际建筑机械工程机械双年展BAUMEC 2009  

2008-08-31 12:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会时间:2009年3月5-8日
展会地点:波尔扎诺国际展览中心
组 委 会:意大利工程协会
展会周期:两年一届 
展会简介:意大利国际建筑机械工程机械双年展(BAUMEC 2009)是意大利最具影响力的行业展之一,该展有意大利的工程协会及意大利著名的波尔扎诺展览公司主办,展会每两年一届,每一次为了满足意大利及周边欧洲国家的建筑机械及工程车辆的强烈需求。该展的举办,为来自全球的工厂设备、机械、建筑车辆及设备供应商,提供了一个与意大利及西欧地区各国买家面对面接洽的机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。
展品范围:建筑车辆:自卸车,牵引车,混合机、开凿机、推土机、卡车、拖车、叉车、升降车半挂牵引车、运输特殊部件的卡车、路面清扫车、沥青铺路设备、车体部件、运土设备、各类零配件; 建筑机械:隧道工程专用机械、隧道掘进机、开凿机、挖掘装载机、升降机、铲运机、推土机、电梯、零部件、堆垛机钻孔设备及系统、焊接设备和配附件、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压缩机、压路机、平板式振捣器、夯、土壤固化剂、垃圾压实机、道路施工、养护及修复专用机械,铁路铺设机械,墙体切割机; 起重和传送装置:吊车、起重机、传送平台、工作平台、高空作业平台、升降机、滑轮铰链、电动吊车、电动葫芦、真空搬运系统、压土机、压缩机、泵、爆破施工机械、重机械及设备、钻孔机、起卸机、挖掘机及支柱、水压机械、工作服、软件等。
市场背景:
欧洲根据国家来看行业销售额,销售额居首位的国家是德国,销售总额为60亿美元;居第二位的是英国,销售总额为40亿美元,依次往下的是意大利39亿美元、法国29亿美元。这四个国家的生产额占到了欧洲工程设备生产总额的75%。2005年促进欧洲设备需求的积极因素主要有:我们再一次预期欧洲的建筑工程项目会增多——欧洲工程协会预测西欧的建筑施工增长率为1.7%,新的欧盟成员国的建筑施工增长率为8.1%。因此,我们期望在这个更大的建筑市场里设备的需求量会更大。总之,西欧市场的销售增长率将会达到3-4%。中欧和东欧市场的设备需求将更旺盛——但是这对于整个欧洲市场的作用将受限制。这部分市场至多占欧洲市场10%的份额。


地址:北京市海淀区北洼路西里甲三号正豪大厦A303
电话:010-68487565  68712846
传真:010-68480035
联系:洋鑫
电邮:rps05@163.com

敬请关注我司:  中东工程机械展
                 俄罗斯工程机械展
                 巴西工程机械及矿山机械展
                 美国拉斯维加斯工程机械展
                 欧洲工程机械

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017