注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2009年107届美国阿纳海姆国际乐器、舞台灯光及音响贸易展  

2008-06-24 13:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会时间:2009年1月15-18日
展会地点:阿纳海姆
组 委 会:NAMM美国国际音乐制品协会
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:美国阿纳海姆国际乐器、舞台灯光及音响展览会由美国NAMM(美国乐器商业协会)主办,每年春季定期在阿纳海姆国际会展中心举行,与德国法兰克福乐器、舞台灯光及音响展并称为业内最成功、最具影响力的国际性展览会。该展仅对专业贸易商及贸易观众开放,到2008年1月将举办至第108届。2007年1月参观该展的专业观众逾84,695人次,比2006年同期增长约5%,分别来自美国本土、欧洲、亚非及拉美等九十余个国家和地区。其中国际观众达9,220人次,比2006年同期增长约7%。来自世界各地共1,535家企业在展会上展示了其最新产品,并取得了可观的贸易成果。每次展览会期间,在展馆内和专业舞台上都会举办多场现场演示、演出及行业发展论坛,为行业前景规划蓝图、指明方向。除展览外,观众还可以参加几十个免费的专业培训。此外,更有包括CBS、CNN、E!ENTERTAINMENT电视台在内的多家媒体到场。
市场背景:2008年一季度,中国乐器出口到世界130个国家,比去年增加了3个国家,亚非两洲出口国有所增长,欧洲、北美、大洋洲出口国有所减少。而出口到各大洲的乐器金额,同比都有所上升,其中增长幅度最大是拉丁美洲,同比增长了47.575%,欧洲和拉丁美洲增长幅度也较大。在中国乐器出口的130个国家中,按出口金额排序,排在前十位的是美国、日本、中国香港、德国、韩国、英国、印度尼西亚、比利时、巴西、意大利。其中印度尼西亚进入前10名,出口金额同比增长了91.59%,由去年的第四位上升到第三位。美国仍然是中国乐器的最大进口国,一季度中国出口到美国乐器达8169万美元,同比增长52.08%,占中国乐器全部出口额的30.14%,比去年同期上升了5.34个百分点。在全部22类乐器中有15类乐器出口金额有所上升,其中电声乐器、其它弦乐器、铜管乐器、电子键盘乐器分别增长了138.9%、55.21%、52.33%、37.62%。
展品范围:小型乐器:管弦乐器、铜乐器、口琴、手风琴、打击乐器、吉他等。 大型乐器:钢琴、键盘乐器、教堂管风琴、古典键盘乐器。 电子乐器:键盘、合成乐器、数字钢琴、电子鼓、电吉他\贝斯。 音响设备:专业音响器材、录音设备、卡拉OK、调音台、麦克风及灯光设备、箱架、配件等。 乐器配件与乐器用家具。
音乐出版品与专业刊物
www.huashanghui.com
德国国际乐器舞台灯光及音响贸易展
俄罗斯国际乐器舞台灯光及音响贸易展
中东迪拜国际乐器舞台灯光及音响贸易展
美国阿纳海姆国际乐器舞台灯光及音响贸易展
地址:北京市海淀区北洼路西里甲三号正豪大厦A303
电话:010-68487565  68712846
传真:010-68480035
联系:洋鑫
电邮:rps05@163.com
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017