注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2009年德国法兰克福国际乐器、舞台灯光及音响贸易展  

2008-06-24 13:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会时间:2009年4月1-4日
展会地点:德国法兰克福展览中心
组 委 会:法兰克福展览集团
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:法兰克福国际乐器、舞台灯光及音响展览会每年春季定期在法兰克福展览中心举办,是该行业内最成功的国际性展览会之一。2007年来自一百余个国家和地区的专业观众再次突破100,000人次,达到101,899人次(2006:101,166人次),再创历史新高;同时,展商数量亦创新高,共有来自52个国家的2,469家企业参加。展会期间,各参展企业不仅取得了良好的销售业绩,还纷纷推出了各自的创新产品,为业界和音乐爱好者带来了最新讯息。此外,展馆内和专业舞台上共举办了200余场大大小小的现场演出,同时邀请国际著名音乐明星到场助兴,现场气氛非常热烈;展会同期还举办了关于现今音乐教育和乐器市场的Musikmesse Forum研讨会。法兰克福国际乐器展创办于1980年,每年举办一届,2005年的展会吸引了50多个国家的1600多家企业参展,其中中国企业有96家。
展会回顾:2009年3月28日至31日,第29届Musikmesse作为世界上最大的乐器、音乐软件、乐器配件展将继续朝着更高水平迈进,从钢琴、古典乐器、电声吉他、打击乐器、键盘和木管乐器到电子乐器、设备等产品琳琅满目、一应俱全。众多参展商为乐器经销商、专业音乐人士和音乐爱好者提供了良好的平台,将使观众对乐器发展的最新潮流一饱眼福。2007年法兰克福乐器展共分10个展馆.
展会期间还将举办法兰克福音乐大奖、德国乐器大奖、德国校园乐队大赛等三场隆重的颁奖典礼。校园乐队大赛为培养和促进新一代校园音乐人的成长,这个德国规模最大的校园乐队比赛受到联邦德国内政部、Musikmesse组委会的大力支持,这也是官方首次在流行乐和摇滚乐方面支持德国音乐理事会主办的音乐活动,内政部高级官员还将出席颁奖典礼。比赛将于3月31日一决高下,著名的音乐频道VIVA也将进行九十分钟全程现场直播。
展品范围:小型乐器:管弦乐器、铜乐器、口琴、手风琴、打击乐器、吉他等。 大型乐器:钢琴、键盘乐器、教堂管风琴、古典键盘乐器。 电子乐器:键盘、合成乐器、数字钢琴、电子鼓、电吉他\贝斯。 音响设备:专业音响器材、录音设备、卡拉OK、调音台、麦克风及灯光设备、箱架、配件等。 乐器配件与乐器用家具。
音乐出版品与专业刊物
www.huashanghui.com
德国国际乐器舞台灯光及音响贸易展
俄罗斯国际乐器舞台灯光及音响贸易展
中东迪拜国际乐器舞台灯光及音响贸易展
美国阿纳海姆国际乐器舞台灯光及音响贸易展
地址:北京市海淀区北洼路西里甲三号正豪大厦A303
电话:010-68487565  68712846
传真:010-68480035
联系:洋鑫
电邮:rps05@163.com


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017