注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008年比利时布鲁塞尔国际水产技术展览会   

2008-06-20 18:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会时间:2008年4月22-24日
展会地点:比利时布鲁塞尔展览中心
组 委 会:美国DBC集团
展会周期:一年一届
组团单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司

展会简介:
比利时布鲁塞尔国际水产及水产技术展览会(European Seafood Exposition & Seafood Processing Europe,简称ESE & SPE)是全球最有影响力的水产品贸易展之一,同时也是全球规模最大的展览会。展会汇集了整个欧洲乃至全世界的水产品行业内的买家和卖家,是全球水产品行业企业维持已有客户、展示新产品、寻找新买家,评估行业发展趋势以及挖掘行业新闻的最有效的途径。
展会的组委会美国DBC集团(Diversified Business Communications)是一家将商业展览和出版集于一身的著名集团公司, 总部位于美国缅因州波特兰市,其世界海鲜水产博览会是业内第一品牌展会,尤以比利时布鲁塞尔欧洲展及波士顿美国展享誉世界。DBC集团通过举办专业展览会、出版专业杂志、构筑五大洲信息网络,为广大专业人士提供了一个国际信息和商务平台,也树立了自己的专业形象。此外,该公司还开创了美国第一本海鲜商务出版物《Seafood Business(海鲜商务)》,其专业基础和雄厚实力可窥一斑。

市场背景:
 欧洲水产品市场正在不断扩大,目前市场销售量约为400万吨,涉及金额为260亿美元,预计到2009年,数量将有约25%左右的增长,金额将有40%左右的增长。在欧洲市场,鳕鱼、三文鱼、各种海鱼及虾产品比较受消费者欢迎,养殖产品份额在逐步增大。与10年前相比,欧洲消费者在挑选食物时的心态发生了较大变化,10年前看重的主要是其经济实用性,现在则偏重于享用食物带来的快乐及其健康性,同时,现在的消费者比10年前有了更多的知情权,对产品的健康安全性尤为重视。

展会回顾:
上一届展会于2007年4月24至26日在布鲁塞尔隆重举行,据组委会统计,共有来自77个国家的1600多家企业参加了该展会。参展商们纷纷展出了自己的最新产品,吸引了来自全球100多个国家的700,560名专业观众,其中84%的专业观众具有采购权,76%的专业观众在展会中找到了新产品,而61%的专业观众是以采购商品和服务为参会目的。平均每位专业观众实现交易额450万欧元。在参观者行业分布上,44%的参观者为进出口商,37%为分销商,28%为加工商,14%为超市和零售商,10%为食品服务商。

展品范围:
? 海产食品类:新鲜类、冷冻类,鲜活类、再加工产品,品牌产品以及私有标牌;
? 水产服务与机构:质量控制,财务,协会,计算机与信息
? 水产附属产品:盖件,沙司,调味品,面包等;
? 水产设备:加工机器,冷藏冷冻设备;
? 水产包装:水产运输,仓贮,包装设备

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com
网  站:www.food-ubc.com
        www.huashanghui.com

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018