注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008年南非国际天然与有机行业产品展览会  

2008-06-20 18:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会时间:2009年10月17-19日
展会地点:南非开普敦cticc
组 委 会:Specialised展览公司
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:
非洲国际天然与有机产品展是Specialised国际展览公司主办的重要展览项目之一,该展是那非最为专业的绿色有机物,天然产品展览会,至今已经成功举办了5届,每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是有机天然食品行业在南非相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。
展会清晰的布局、产品类目,以及参展产品所具有的国际级水准,使得展会上大量的产品系列显得更加透明,保证了展会的高度影响力。并根据参观者搜寻和购买的习惯布置相关的产品分布,给参观者也减少很多的不便。这也是为什么世界食品行业的高级决策者们聚集一堂,建立或巩固业务联系的原因。展览期间,组委会同时还召集一些研讨会探讨食品加工行业的发展前景。即将到来的2008年展会将再次成为有机天然食品行业决策者们的一次盛会。
市场背景:
南非位于非洲大陆最南端,东、西、南三面濒临印度洋和大西洋,地处两大洋间的航运要冲,其西南端的好望角航线历来是世界上最繁忙的海上通道之一,有“西方海上生命线”之称。南非属于中等收入的发展中国家,是非洲经济最发达的国家。其基础设施良好,资源丰富,经济开放程度较高。
      近年来,南非的绿色食品及有机产品消费增长了300%,当地四大零售集团广泛寻找合适的绿色食品,以满足日益增长的消费需求。南非经过注册的绿色有机食品生产商仅有200家,产品远远不能满足本地市场的需求,因此,进口绿色及有机食品已经成为南非市场最重要的组成部分。事实上,所有重要的零售商已经开始大量进口绿色食品。
展会回顾:
南非有机天然展的愿景一直是建立一个互动的论坛,使自然和有机意识,以尽可能广泛的受众。2008年的南非有机天然展,已经成为南非领先的"绿色产业"论坛,作为一个可以信赖的贸易展台,我们将更为关心消费者,建立起参展商和采购商的贸易桥梁。官方统计几乎所有的参展商和参观者都在展会上获得了不少收获,有些第一次参加该展会的参展商还表示这是他们参与非洲行业贸易的最专业的市场展会。
展品范围:
? 天然和有机食品和原料及饮料,绿色食品及原料等
? 精细和健康食品,有机蔬菜水果,有机及天然添加剂等
? 各类自然、互补性和预防性卫生保健,清洁剂等
? 各类天然、有机化妆品,美容护理,美容原材料等
? 有机葡萄酒、及各类天然香料等
? 有机天然纺织品和时装等
展览地介绍
开普敦(Cape Town)是南非 立法首都,重要港口,好望角省首府。位于好望角北端的狭长地带,濒大西洋特布尔湾。始建于1652年,原为东印度公司供应站驻地,是西欧殖民者最早在南部非洲建立的据点,故有“南非诸城之母”之称,长期是荷兰、英国殖民者向非洲内陆扩张的基地。现为立法机关所在地。
城市背山面海迤逦展开,西郊濒大西洋,南郊插入印度洋,居两洋之会。市内多殖民时代的古老建筑,位于大广场附近,建于1666年的开普敦城堡是市内最古老的建筑。当年其建筑材料多来自荷兰,后用作总督官邸和政府办公处。开普敦议会大厦同世纪建筑的大教堂,坐落在阿德利大街,其钟楼至今仍保存完好。有8位荷兰驻开普敦的总督先后葬于此教堂内。在政府街公共公园的对面是1886年竣工又在1910年增建的国会大厦和美术馆。西面是建于1818年,收藏达30万册书的公共图书馆,城中还有1964年建立的国家历史博物馆。

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com
网  站:www.food-ubc.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018