注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008年俄罗斯国际蔬菜水果展览会 邀请函  

2008-03-10 11:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


展会时间:2008年11月5-7日
展会地点:莫斯科,Expocentr
组 委 会:英国蒙歌玛利展览公司,Expomedia Events Russia
展会周期:每年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司

展会简介:
俄罗斯国际蔬菜水果展览会将于2008年11月5日至7日在莫斯科,Expocentr 展览馆举行。该展会是由英国蒙歌玛利展览公司和Expomedia Events Russia合作举办的,一年一届,是俄罗斯国内食品行业中最专业的有影响力的蔬菜水果展览会。
今年前来参观的重要进口商包括:Freshexpress; Fruit Brothers; Fruitcom; Fruitimport; Globus; JFC; Mos-Fruit Ltd; Polad & Co; RGS; Sunway group LTD; Ukraine Fruits Company; Agrofruit; Arkadiya重要零售商包括:Auchan; Billa; Marktkauf; Metro; Perekrestok; Pyaterochka; Seventh continent; Stockman; Globus Gurmel; Paterson; Maks Miks; Victoria; Kvartal; Deshevo; Nyam-Nyam其他重要企业包括:Bejo seeds; Danone; Rosinter restaurants; Rijk Zwaan Welver; Kronen; Bonduelle; Wimm-Bill-Dann; Capespan International。
市场背景:
现在俄罗斯还不像西欧国家那样有充足的新鲜果蔬供应,但是这种情况正在改变。提高国民的新鲜果蔬消费已经成为俄罗斯公共健康和社会发展部的重要目标。增加国内果蔬消费的结果就是增加进口量,2003年的水果进口是240万吨,而2004年的进口量是370万吨。2004年的水果进口额是16亿美元,比2003年增长了40%。俄罗斯的食品消费市场总的容量已经超过560亿美元,年均增长达到22%,已经成为一个重要的国际市场。
但是其果蔬的主要进口地区是欧盟、拉丁美洲的一些国家。尽管我国的对俄出口占有地缘优势,但目前在水果和蔬菜的出口上,我国尚未发挥这一优势作用。业内人士认为,我国的苹果、香蕉、柑橘和时令蔬菜及其制品在俄罗斯以至东欧各国市场都具有很大的潜力,拓展的机遇很多。
俄罗斯人喜欢的水果品种有苹果、香蕉、柠檬、甜瓜、梨、葡萄、菠萝、冻柿子等;蔬菜品种主要有胡萝卜、土豆、黄瓜、西红柿、茄子、青椒等。这些果蔬品种中,很多都是中国具有优势的出口产品。
展会回顾:
    2006年俄罗斯果蔬展取得了良好的效果,参展的数百家企业都认为,这个展览小而专,参展的效果不比参加综合食品展要差。中国参展满意今年的效果,其中有几家已经表示将继续参加下届展览。上届展览得到了欧洲各国水果和蔬菜相关协会的支持,其中包括奥地利、比利时、保加利亚、捷克、法国、希腊、匈牙利、意大利、波兰、乌克兰和西班牙的相关协会。这次展览的观众总数是2000人,其中三分之一是总经理或老板,三分之一的公司是进口商和经销商,四分之五的观众有直接的决策权。
展品范围:
冷藏/速冻蔬菜、水果
新鲜水果、蔬菜
调料和香料、干果和坚果
植物和花卉
饭店/餐饮设备、冷冻设备、农用设备
包装和打标机、质量控制设备

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565 68712846
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com
网  站:www.huashanghui.com

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017