注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008韩国首尔国际食品及酒店用品展  

2008-03-10 11:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


SEOUL FOOD & HOTEL
展会时间:2008年5月14-17日
展会地点:韩国首尔KINTEX展馆
组 委 会:韩国贸易投资促进社
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:
韩国首尔食品及酒店用品展是在韩国历史最长规模最大的食品展览会,自从1983年首次开幕,一直到2008年将是第26届,是代表韩国食品行业最权威的展览会,也是韩国唯一受国际展联盟(UFI)认可的食品展览会。每年会有很多求购商或食品业相关人士等待这个代表着韩国和亚洲食品的大型展览会。会场占地25,000平方公米,在韩国国际展览中心举行,韩国首尔食品展规模大,观众层次高。在国际食品及食品加工行业具有较大的影响。
市场背景:
韩国作为一个贸易量在全球排名第十三的贸易大国,农产品出口却很少,由于土地和牧场面积不足以满足人类粮食和家禽时,作为一个工业化水平和劳动力成本不断提高的国家,韩国不得不依赖进口从而促进食品行业的贸易发展。中国是食品业大国,是韩国主要的进口大国,其中中国的蔬菜,豆类,谷类,像大豆,芝麻,核桃,大蒜,绿色蔬菜,茶叶,果浆等农产品受到韩国求购商的极大欢迎。同时韩国的消费水平较高,保健意识较强,中国的保健食品,也大大受到韩国的青睐。韩国展(2008)将更好地为中国企业提供一个发展的平台,展示自己的展品和形象,与参展商和其他厂家直接交流,认清市场行情,学习国际先进经验,改进自己的产品,扩展韩国市场的最好机会。
展会回顾:
2007年韩国首尔食品展的参展商对本次展会反应良好。认为该展无论从展出规模、客商数量、客户质量或者展览效果上均令人满意,其中有来自30多个国家的1000多家企业参展商参加了本次展会,展会还吸引了来自56个国家的零售,工业,公共饮食业,食品生产制造业的采购商,进口商,服务行业,科研,政府部门及其它行业的共40,000位专业观众到会参观。其中外国参观商达到43%。根据中国参展企业反馈报告显示98.76%的参展企业认为(2007)韩国首尔食品展具有较大的规模,是开拓韩国市场的最好渠道,其中73.45%的参展企业实现了销售目标。同时,企业还可以最快的了解国内外展示企业各种各样的新上场商品,新技术及潮流的趋向,参加多种有关展示活动,同时在KOTRA的欢迎会晚宴上,买卖家的互动及专家讨论从而促进进一步产品互动。而且在全世界100余韩国贸易馆之邀请下,各国买方将要访问展馆而进行商谈会。

展品范围:
? 糖果,面包,乳制品,小吃,休闲/方便食品;
? 健康/保健食品,调料品/香料,食品添加剂及原材料;
? 饮料&酒精饮料(葡萄酒,啤酒,白酒,各国特色酒,软饮料,果汁,健康饮料)咖啡;
? 蔬菜,水果,禽,谷,水产品等,冷冻与方便食物,熟食品;
? 茶及咖啡/茶的消费用品等;
? 食品加工器材,面包糖果加工器材及加工附件,饮料/酿酒加工机,冷饮/制冷机械设备,及其食品家电等。饭馆,酒店,超级市场的装备与机器入厨房器具&器材,烹饪用具,酒吧/咖啡馆的服务设备,食品服务设备,食品储存设备,食品预备装置等及其它。

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565 68712846
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com
网  站:www.huashanghui.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017