注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008南非国际食品博览会BIG SEVEN 邀请函  

2008-03-10 11:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


展会时间:2008年7月20-22日
展会地点:南非约翰内斯堡 Gallagher展览中心
组 委 会:Exhibition Management Services(Pty)Ltd
展会周期:一年一届
组展单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司
展会简介:
该展会由南非的展会管理服务公司(Exhibition Management Services)举办,该公司拥有28年的展会经验,是南非知名的展览公司。此展会共有7个主题分别为:泛非洲食品零售贸易,农产品加工及生产,食品技术,烘焙设备配料及加工设备,商业化食品服务,速食产品,零售渠道。因此称为BIG SEVEN,其中我司是前四主题的中国区总代。上一届展会的观众主要来自非洲各国等40个国家,整个展览得到了南非相关政府部门和协会的大力支持,因此,此展会可谓是非洲食品的盛会。
市场背景:
南非共和国面积122.1万平方公里,位于非洲大陆的最南部,人口4740万。南非地处大西洋到印度洋、欧洲到亚洲的海上交通要冲。南非属于中等收入的发展中国家,有良好的基础设施和较先进的技术,国内生产总值相当于撒哈拉以南非洲其他各国生产总值之和,使非洲经济最发达的国家。近年南非与亚洲、中东等地区的贸易也在不断增长。就中国而言,1993年两国的贸易额仅为6.6亿美元,而2006年则达到了88.6亿美元。
根据联合国粮农组织的数据,2004年南非进口额为19.5亿美元,进口较大的农产品有:动物饲料(不包括谷物饲料)、大米、小麦,其进口额为6.43亿美元,占农产品进口总额的33%。其它进口金额较大的农产品有:鲜猪肉及冷冻猪肉、酒精类饮料、烟草、烟叶及其附属品、可食用产品等,其进口额为5.66亿美元,占农产品进口总额的29%。进口金额逐年增加的农产品有:鱼类及海产品、玉米(除甜玉米)、谷类淀粉等。南非进口农产品的来源地主要包括:亚洲,占26%;拉丁美洲,占24%;欧洲,占22%。这三个地区出口到南非的农产品占到了南非农产品进口总量的近3/4。
南非市场欢迎中国优质食品的进入,此次展会将会是不可多得的良机!

展会回顾:
    参展商:243家,来自12个国家
观众:来自40个国家的6,731名专业观众。
观众满意度:90%。

展品范围:
农产品加工及生产展:水果蔬菜、清真食品、食用菌、有机食品、糖果、水产品、杂货、 禽制品、谷物、茶叶及土特产品等;
食品技术及国际食品饮料展:罐头食品、休闲食品、肉类、调味品、方便食品、粮油制品、速冻食品、绿色食品、保健食品、婴幼儿食品、乳制品、饮料、食品原辅料及添加剂、食品加工技术、食品机械、冷冻技术、包装技术烘焙设备展:烘焙设备,烘焙配料,加工设备等
奶制品,乳酪产品等
种商业化食品服务等
淀零售和连锁:零售技术,零售渠道等

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565 68712846
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com
网  站:www.huashanghui.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017