注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然救赎

当没有阳光的时候,你自己就是太阳!

 
 
 

日志

 
 

2008第十一届美国国际食品饮料展览会 邀请函  

2008-03-10 11:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

展会时间:2008年9月24-26日
展会地点:迈阿密海滩会展中心
组 委 会:英国蒙歌玛利展览公司,World Trade Center Miami
展会周期:每年一届
组团单位:北京联华商汇国际商务咨询有限公司

展会简介:
IFE Americas/美国国际食品饮料展创建于1998年,至今已经成功举办十届。IFE Americas 2006得到了美国政府部门和协会、南美和加勒比海地区协会以及其他国家相关协会的支持,纷纷以展团的形式参加了展览会。IFE 2006/美国国际食品饮料展的参展面积10000多平方米,专业观众数5400多人,其中80%拥有决策权,我们另外专门邀请500名VIP买家,展览会成交2.5亿美元。展会九年来已经累计成交38亿美元。IFE 2007展览面积的70%已经被美洲和欧洲各相关协议以展团的形式预订,详细位置请见最新展位图。
展览会同期将举办美国食品及饮料研讨会,另外将颁发美国食品及饮料年度奖,所有参展公司都可以提名自己公司或新产品参加各个奖项的角逐。因为评委会对新产品和新面孔总是比较青睐,所以亚洲食品和公司将有更大的机会赢得这些大奖。
市场背景:
 美洲地区每年的食品和饮料消费总额达到14000亿美元,据估计其中的食品饮料进口总额从2005年到2007年将再次翻番。迈阿密是美国最重要的食品和饮料中转中心,有2000多家公司在迈阿密港口经营食品饮料进出口业务,其中面向南美洲市场的出口量占全美的33%,占全佛罗里达洲的87%。
展会回顾:
IFE Americas/美国国际食品饮料展于2007年9月在迈阿密海滩会展中心中心成功举办。展览会的情况完全超过了会前的预期。
86%的观众说展商比他们预期的要好
66%的观众是高管人员(总经理,所有人或总监)
71%的观众说很可能或一定会向展商下定单。
85%的观众会向他/她的同事推荐这个展会。
77%的观众来展会寻找新产品。
展品范围:
●休闲食品     ●精细与健康食品
●调味品     ●农副产品
●果蔬食品   ●酒店用品与餐饮设备
●绿色食品     ●添加剂和香料
●酒和饮料     ●粮油食品及设备
●速冻食品       ●肉制品
●食品机械与包装设备
●方便食品    ●烘焙食品及设备
●海鲜和水产品●乳品及设备

UBC北京联华商汇国际商务咨询有限公司
地  址:北京海淀区西三环北洼路甲三号正豪大厦A303(100081)
电  话:010-68487565 68712846
传  真:010-68480035
联系人:洋鑫
邮  件:rps05@163.com

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017